Image Image Image Image Image Image Image Image Image

27 Juin

By

Recettes gourmandes sans gluten

27 juin 2013 | By |

Trudel Marquardt, Britta-Maria Lanzenberger, éditions Vigot, 2009

Recettes gourmandes sans gluten : livre traduit par Laurence RichardFinies, les tartines de pain croustillant au petit-déjeuner ? Adieu les petits gâteaux pour accompagner le café ? Fort heureusement, non ! Lorsqu’il est posé, le diagnostic de l’intolérance au gluten suscite tout d’abord incertitude et perplexité, car le gluten ne se trouve pas uniquement dans les produits céréaliers, mais se cache aussi dans de nombreux produits prêts à consommer, dans les condiments tout comme dans certains médicaments. Les choix alimentaires se voient ainsi drastiquement restreints et la lecture attentive de la composition des aliments devient obligatoire. C’est pourquoi le plus simple est de cuisiner soi-même, afin de s’assurer de la non-teneur en gluten de son alimentation. Cet ouvrage pratique vous offre recettes et conseils pour vous accompagner dans la mise en œuvre d’une alimentation sans gluten imaginative et savoureuse.

Retour